Лучшая юридическая компания года

Правовой центр Финансовый защитник получил награду за развитие юридических услуг в конкурсе «Директор года. Предприятие года».

16 апреля 2019 года в Законодательном собрании Новосибирской области прошла торжественная церемония награждения лауреатов Межрегионального конкурса «Директор года. Предприятие года». Конкурс проводился общественной газетой «Честное слово» и Межрегиональной ассоциацией руководителей предприятий (МАРП) совместно с Деловым клубом «СЭР», Новосибирской торгово-промышленной палатой и Новосибирским банковским клубом.

Конкурс проводят уже 17 лет и впервые премию за значительные достижения в развитии юридических услуг вручали Правовому центру Финансовый защитник.

Компания удостоена Диплома лауреата конкурса и статуэтки Атлант. Управляющий партнер Михаил Киселев: » Получение этой престижной награды является для нас большой честью и свидетельством признания огромной работы, проделанной нашей командой. Также следует отметить и наших клиентов, которые доверяют нам решение своих финансовых и юридических проблем».

Награда «Предприятие года» считается одной из престижных в Сибири, проводится 17 лет и определяет победителей по результатам независимых исследований и независимыми экспертами. Она присуждается в знак признания достижений компании за последний год, включающие лучшие показатели на рынке, отличную работу, прогрессивный стратегический рост и высокое качество обслуживания клиентов.

О Правовом центре Финансовый защитник.

Компания является  одной из крупных юридических компаний Сибири. На протяжении 17 лет представляет и защищает интересы граждан, большого и малого бизнеса в правовом поле. Эффективная помощь с первого дня обращения — уже заслуженная репутация нашего центра. В команде – эксперты с опытом работы в силовых ведомствах, арбитражных судах, служб судебных приставов. Опыт работы каждого – более 10 лет. Своевременное обращение к нам – это всегда отсутствие негативных последствий и длительных судебных разбирательств.

Доводим дело до победного результата. Всегда.

 

 



Я прочел Политику конфиденциальности и согласен с ней.

×



Я прочел Политику конфиденциальности и согласен с ней.

×